家事・料理 年少さんになったら保育園に毎日主食のご飯を持っていくのですが、普段… 年少さんになったら保育園に毎日主食のご飯を持っていくのですが、普段はお鍋でご飯を多めに炊いて余ったら冷凍しているので、毎朝するのは難しいなと思いました💦 そこで小さい炊飯器を買って毎日それで炊こうかな?と思うのですが同じようにしてる方いますか??🍚 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 保育園 ご飯 冷凍 ままりぃ コメント HaRi 少量ならレンジとかで1合だけ炊くものとかもありますが、どうでしょうか?😃 1月21日 ままりぃ ありがとうございます✨ やっぱりそういうやつの方がお手軽でいいですかね😍 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます✨
やっぱりそういうやつの方がお手軽でいいですかね😍