ままり
不安であれば受診。それに越したことはないと思います!
私は自分で見てしっかり分からない、判断できない時は時間外でも受診するようにしてます。素人判断で手遅れが1番怖いので😅

おもち
気になるなら診てもらうのが1番です!!!

はじめてのママリ🔰
あしたも痛そうであれば受診します!!

初めてのママリ🔰
ありがとうございます
ままり
不安であれば受診。それに越したことはないと思います!
私は自分で見てしっかり分からない、判断できない時は時間外でも受診するようにしてます。素人判断で手遅れが1番怖いので😅
おもち
気になるなら診てもらうのが1番です!!!
はじめてのママリ🔰
あしたも痛そうであれば受診します!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます
「怪我」に関する質問
息子(年少)が保育園で、クラスの子にフォークで眉上を刺されました。 ぐさっと刺さったあとがあります… 相手の子には1年前から色々と怪我をさせられてきました。エスカレートする前に何とかしてほしい、と保育園に度々…
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
これは強迫観念でしょうか。 昔誰かを怪我をさせてしまっていたのではないか、私の行動のせいで誰か苦しんでるのではないか、10年前仕事でデータを流出させたのではないか、風邪をお年寄りや体の弱い子にうつして、悪化さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント