子育て・グッズ 関西在住の方へ。10ヶ月の子供と小型犬と夫とのお出かけスポットを教えてください。ドッグカフェもたまに行きます。 関西にお住まいの方にお伺いします。 10ヶ月の子供と犬(小型犬)と夫で暮らしています。 犬も子供も一緒に楽しめるおでかけ(旅行も含み)教えて下さい! ドッグカフェにはたまに行きますo(^o^)o 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 旅行 カフェ 夫 おでかけ めえ〜〜ちゃん コメント ゆんゆん この前、伊勢のわんわんパラダイスに泊まりました(^^) みなさんわんちゃん同伴で すごく過ごしやすかったですよ♫ 10月26日 めえ〜〜ちゃん わんわんパラダイスホテル、興味あったんです!! お部屋はどんな感じでしたか!?きれいですか? 10月26日 ゆんゆん 新しくなかったですが、綺麗でしたよ〜! だたそんなに周辺で遊べる場所がなかったです…伊勢神宮に行ったんですが、伊勢神宮はわんちゃん入れなかったです(T_T) わんわんパラダイスホテル何箇所かにあるみたいなので、他の場所でもいいかもしれません♫ 私はわんちゃん中心に旅行したかったので、ホテルだけで満足でした(^^) 10月26日 めえ〜〜ちゃん そうなんですねぇ! 私もワンちゃんと一緒に行けることが目的なのでまずは近場の伊勢からいってみようと思います! ありがとうございます⤴ 10月26日 ゆんゆん 伊勢と、あと松坂にもあるみたいです♫ 楽しんで来てください(^^) 10月26日 めえ〜〜ちゃん 詳しくありがとうございます! 楽しんできますo(^o^)o 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ〜〜ちゃん
わんわんパラダイスホテル、興味あったんです!!
お部屋はどんな感じでしたか!?きれいですか?
ゆんゆん
新しくなかったですが、綺麗でしたよ〜!
だたそんなに周辺で遊べる場所がなかったです…伊勢神宮に行ったんですが、伊勢神宮はわんちゃん入れなかったです(T_T)
わんわんパラダイスホテル何箇所かにあるみたいなので、他の場所でもいいかもしれません♫
私はわんちゃん中心に旅行したかったので、ホテルだけで満足でした(^^)
めえ〜〜ちゃん
そうなんですねぇ!
私もワンちゃんと一緒に行けることが目的なのでまずは近場の伊勢からいってみようと思います!
ありがとうございます⤴
ゆんゆん
伊勢と、あと松坂にもあるみたいです♫
楽しんで来てください(^^)
めえ〜〜ちゃん
詳しくありがとうございます!
楽しんできますo(^o^)o