住まい お風呂場についてです。玄関まで泥臭いにおい?します…。蛇口にこんな茶… お風呂場についてです。 玄関まで泥臭いにおい?します…。 蛇口にこんな茶色い色が出ていました… どこから出た色でしょうか? 浴槽まで色づいてます… どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 お風呂 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 臭いは排水口からじゃないですか?排水トラップが外れていると臭いがしてきますが、ついていますか? 写真は排水トラップです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 これはこまめに洗っています! 1月21日 はじめてのママリ🔰 これですよね? 1月21日 退会ユーザー その下に排水トラップがあると思うんですが🤔 1月21日 ままり 配管のサビだと思います。 水を出しっぱなしにすると改善するかもです。 1月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはこまめに洗っています!
はじめてのママリ🔰
これですよね?
退会ユーザー
その下に排水トラップがあると思うんですが🤔