その他の疑問 幼稚園から父母会役員就任のお手紙が来ました。3月に現役員との顔合わ… 幼稚園から父母会役員就任のお手紙が来ました。 3月に現役員との顔合わせがあり、 出欠を現会長にラインしないと行けないのですが 出席予定です。 何と連絡したらいいですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 幼稚園 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント ままり こんにちは。 ○組の○○です。 役員就任の手紙をもらいました。 3月○日にある顔合わせは出席します。 よろしくお願いします。 みたいな感じでいいのでは? 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント