子育て・グッズ 主人の従姉妹にちょっと前に余った離乳食をもらったのでなにかお返しを… 主人の従姉妹にちょっと前に余った離乳食をもらったのでなにかお返しをしたいんですが、2歳の男の子って何をもらったら喜びますかね?(*´ω`*) 叔父さんの家に行った時、トミカがあったのでやはりそーゆー系がいいのでしょうか•́ω•̀)?でもトミカだと被ったりしたらなーとか思ってて😂 アドバイスください🥺 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 離乳食 お返し トミカ 2歳 男の子 主人 M コメント 退会ユーザー お風呂で遊べるクレヨンとかもらったら嬉しいです(現実的。笑) 1月21日 M ありがとうございます😍 なるほどー!!お風呂系もいいですね♪西松屋とかにありますよね?(*^^*) 1月21日 退会ユーザー 西松屋あると思います!! 1月21日 M ありがとうございます☆見にいってみようかと思います(≧∇≦)/ 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😍
なるほどー!!お風呂系もいいですね♪西松屋とかにありますよね?(*^^*)
退会ユーザー
西松屋あると思います!!
M
ありがとうございます☆見にいってみようかと思います(≧∇≦)/