コメント

退会ユーザー
お風呂で遊べるクレヨンとかもらったら嬉しいです(現実的。笑)
退会ユーザー
お風呂で遊べるクレヨンとかもらったら嬉しいです(現実的。笑)
「離乳食」に関する質問
完ミのサイズアップ時期について今更ながら教えてください。 生後8ヶ月です。突然昨日から哺乳瓶を咥えると一回吸って拒否するようになりました。 何回も咥えますが、吸ってすぐ離します。 昨日のミルクはトータル10mlで…
離乳食っていつか食べれるようになるんでしょうか? そして他のところに気を取られて食べることに集中できません。 色んな食材を試しても 色んな硬さを試しても 少ししか食べないです。 それに加え、 椅子に座って目線…
離乳食についてです!インスタでよくカラフルで美味しそうな離乳食ストックレシピを目にするのですが、そこまで丁寧に何種類も作れる自信がありません( ; ; ) めっちゃ適当だったー!っていう方いらっしゃいますか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😍
なるほどー!!お風呂系もいいですね♪西松屋とかにありますよね?(*^^*)
退会ユーザー
西松屋あると思います!!
M
ありがとうございます☆見にいってみようかと思います(≧∇≦)/