コメント
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に作るので生チョコとクッキーになるかなと思います✨
チーズケーキやティラミスとか抹茶系にしたらどうですかね!
退会ユーザー
焼き菓子が楽なので、作るなら焼き菓子かなと思います!
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に作るので生チョコとクッキーになるかなと思います✨
チーズケーキやティラミスとか抹茶系にしたらどうですかね!
退会ユーザー
焼き菓子が楽なので、作るなら焼き菓子かなと思います!
「家事・料理」に関する質問
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べてあげてて スプーンフォーク使って頑なに自分で食べたい子です 汁物は出したことなくて あげた方がいいですよね
みなさん食費3万とか5万でやっててすごい、、、 真似して今月からファイルに5万食費として分けてみたけど既に残り2万😭 基本的に子供たちの朝ごはん、夜ご飯だけなのになんでこんなにかかるんだろう、お米はお義父さんが毎…
昨今の物価高騰で食費がとんでもないことになって毎月赤字です。 食費だけで8〜9.5万円かかってます。 家族3人で一般的にはいくらなのでしょうか? 夫が凄い食べる人で、夕食は4人前くらい毎回作ってます。(米は月10キロ…
家事・料理人気の質問ランキング
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️
子供と一緒に作るのいいですね🥰楽しそうです!
チーズケーキやティラミスは
誰も多分食べなくて
抹茶系だと上の子は食べれるの
ですが下の子と旦那は全く
食べないのです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
プリンとかシュークリームとかも甘さ控えめにできるのでそういうのか、
デザートじゃなくてご飯をお祝いごとのようにするのも良いと思います✨