家事・料理 子供と旦那にバレンタインのプレゼントについて悩んでいます。子供は新しいお菓子に挑戦せず、旦那は甘いものが苦手です。皆さんは何をあげますか。 子供や旦那にバレンタインなにあげますか?☺️ 子供はいつものお菓子しか食べず 新しいのになかなか挑戦しません。 それにお菓子はそんなに食べないです。 旦那は甘いもの好きではないので 凄く凄く困ってます😱 皆様なにあげますかー? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 お菓子 食べない バレンタイン なむ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供と一緒に作るので生チョコとクッキーになるかなと思います✨ チーズケーキやティラミスとか抹茶系にしたらどうですかね! 1月21日 なむ コメントありがとうございます🙇♀️ 子供と一緒に作るのいいですね🥰楽しそうです! チーズケーキやティラミスは 誰も多分食べなくて 抹茶系だと上の子は食べれるの ですが下の子と旦那は全く 食べないのです😭😭😭 1月21日 はじめてのママリ🔰 プリンとかシュークリームとかも甘さ控えめにできるのでそういうのか、 デザートじゃなくてご飯をお祝いごとのようにするのも良いと思います✨ 1月21日 退会ユーザー 焼き菓子が楽なので、作るなら焼き菓子かなと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
コメントありがとうございます🙇♀️
子供と一緒に作るのいいですね🥰楽しそうです!
チーズケーキやティラミスは
誰も多分食べなくて
抹茶系だと上の子は食べれるの
ですが下の子と旦那は全く
食べないのです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
プリンとかシュークリームとかも甘さ控えめにできるのでそういうのか、
デザートじゃなくてご飯をお祝いごとのようにするのも良いと思います✨