お金・保険 住宅ローンの確定申告についての質問です。ペアローンの場合、別々に申告が必要で、必要書類も2部ずつですか?ネットで申請する際、マイナンバーカードが必要でしょうか? 住宅ローンの確定申告についていくつか質問させてください。 ・ペアローンの場合別々に申告が必要なのか? 別々の場合必要書類も2部ずつになるのか? ・ネットで申請の場合マイナンバーカードを作っていなくてもできるのか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 マイナンバー ゆーだ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・別々に申告、書類もそれぞれ ・ネットで申請するにはマイナンバーカードもしくは税務署で発行できるID&パスワードが必要です😌 郵送や持参するなら↑なくてもネットで書類の作成はできます😊 1月21日 ゆーだ 丁寧にありがとうございます!! とても助かります😊 1月21日 ゆーだ もうひとつすみません。 ネットで書類だけ作成したら印刷して提出書類と一緒にもっていけばいいんですか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です🙆 1月21日 ゆーだ ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーだ
丁寧にありがとうございます!!
とても助かります😊
ゆーだ
もうひとつすみません。
ネットで書類だけ作成したら印刷して提出書類と一緒にもっていけばいいんですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です🙆
ゆーだ
ありがとうございます!