住まい 先週の火曜日あたりにハウスメーカーが住宅ローン審査を提出してくれ、… 先週の火曜日あたりにハウスメーカーが住宅ローン審査を提出してくれ、1週間くらいで分かりますと言われたんですが未だに連絡こないです💦落ちた可能性もありますか?💦 土曜日まで連絡来なかったら通ったかどうか聞いてもいいですかね?😢 旦那は公務員でリボ払いとかもないんですが、過去にスマホ未払いとかそういうのがあったかはわかりません💦それだけでも審査で傷がつくというの見て不安になってます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 住宅ローン スマホ ママリ コメント まなかなママ🧸 もう明日にでも聞いていいと思いますよ!気になりますもんね! 3時間前 ママリ 落ちたのかな〜と不安です😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
落ちたのかな〜と不安です😭