コメント

すまらぶ
うちの子がつい先日胃腸炎になりました!
下痢は数日前から続いてましたが、完全に水下痢でした⤵︎ ︎
そして直ぐにお腹痛くなり、食欲を、無くしました(><)
下痢の色とかは大丈夫でしたか??
下痢だけで、元気、食欲もあれば様子見でも大丈夫かと思います🤔!
すまらぶ
うちの子がつい先日胃腸炎になりました!
下痢は数日前から続いてましたが、完全に水下痢でした⤵︎ ︎
そして直ぐにお腹痛くなり、食欲を、無くしました(><)
下痢の色とかは大丈夫でしたか??
下痢だけで、元気、食欲もあれば様子見でも大丈夫かと思います🤔!
「3歳」に関する質問
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです! 大人しめの子より、「先生〜!!」と自分から寄ってきてくれる子の方が可愛いですよね?🥹 うちの3歳の娘は大人しめで先生に自分から寄って行くことはあまりなく、先生に声か…
ビッグベビーの服について🙇♀️ 現在4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で10.5kgの娘🥹 身長は測ってないのですが、4ヶ月検診では68.7cmでした🥹 80のロンパースでは股のところがしまりません😭 まだ可愛い赤ちゃん服を着せたいので、90、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
そうなんですね😭
病院では何か検査しましたか?😣
保育園でした下痢はちょっとどんなんだったか分からないです🥺
本人は元気で食欲もあります☺️
今日はまだ様子見で続く感じだったら明日病院行っても良さそうですよね🥲
すまらぶ
私はうんちを持参出来なかったので、おしりから取っての検査をしました!下痢が白だったのでロタウィルスかなと思ったのですが違くて結局、血液検査、点滴をしました💦
そうですね🤔
下痢だけだとなんとも言えないですね😖
今ほど胃腸炎流行ってるみたいなので
何もないと良いですね😭💦