コメント

ゆき
疎遠になっていった友達はいますよ😃

はじめてのママリ
スッキリして良かったです😊✨
いくら気に触ることをされても
スケジュールを立てる時に連絡が取れなくなるのはいい大人がすることじゃないです!
気が乗らないのなら断ればいい話なので😂
なのでぽむさんは必要以上に気にすることはないですよ☺️
ほっときましょ!
-
のきした
ありがとうございます💓
LINE非表示にしました(笑)
スッキリです笑笑- 1月21日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
私も非表示にしてますよー!同じです笑
見えないと自然と脳内から消えるのでおすすめです笑- 1月21日

はじめてのママリ
わたしにも同じような友達がいますよ!
自分から誘ってきて、スケジュールを聞くとパタリと連絡が来なくなる。。
それなのに、もうずっと会ってないね😭会おうよ!とか言ってきますw
面倒なので、私は距離を置いてます!
そんな人より、ちゃんと返信をくれて会ってくれる友人との時間を大切にして下さい💓😊
-
のきした
わぁまさにそんな感じです😂
ほんとモヤモヤしますよね💦笑
もうこちらから連絡しないようにします🤣- 1月21日
-
はじめてのママリ
そうしましょ!高校からの友達なので最初はへこみましたが、もう時間の無駄だと気づき結婚を機に自分から離れました🤣
息子を出産した後も相変わらず連絡は来ますが、息子に会いたい会いたい言うわりに結局会いに来ないので
あてにしてませんw
そういう人はこっちからはなるべく関わらないのが1番ですよ!😂- 1月21日

のきした
ありがとうございます!
私も高校の時の友達です🤣
私が気に触ることをしたのかもしれないけどあまりに失礼だなーと思いました🤣
ママリさんのおかげでスッキリしました!ありがとうございます✨
のきした
私も疎遠になった子は他にもいるんですが、たまーに連絡きて途中でシカトされるのでなんだなかなぁと🤣