コメント

a
照明よりも自然光のほうが写真が綺麗になります🌼背景布は私はイオンなどに入ってる手芸屋さんで買ってます🤍
a
照明よりも自然光のほうが写真が綺麗になります🌼背景布は私はイオンなどに入ってる手芸屋さんで買ってます🤍
「写真」に関する質問
これは化学流産だと思います? 生理予定日から3日後に妊娠検査薬したらかなり細目で見ての陽性でした。(前に写真付きで投稿) その次の日にドバッと生理きました。 正直かなり細目で見て線が見えるなーって程度だったの…
今日夜ご飯に肉野菜炒め作ったのですが、 その際にトングを使って炒めました。 作り終わってトング洗った時に ふと、トング壊れていることに気が付きました💦 写真のように、上の方の留め具?ネジ?が 取れていました😭😭 ど…
義父にみてねに載ってる写真の部屋がいつもおもちゃ散らかってるねーみたいに言われました。 割と我が家は綺麗にしてる方だと思うんですが(来客があるとそう言われることが多いのと、おもちゃはまあまあありますが物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね✨我が家はどうしても影が出来てしまって綺麗にならなくて、、🥺
イオン近くにあります!!どれくらいの大きさで、おいくらくらいのものをお使いですか?