産婦人科・小児科 船橋市の青い空クリニック(旧トレポンテ)についてわかる方教えてくだ… 船橋市の青い空クリニック(旧トレポンテ)についてわかる方教えてください! 予防接種を午後に予約しようと思っていたのですが、 予約画面にすすんでも、金曜の午後に予約ができないようになっていました。 ホームページを見る限り金曜の午後も予防接種やっているようなのですが、予約取れないのには何か理由がありますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 予防接種 船橋市 うさこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント asako 朝6時から当日分のWeb予約が可能で、診察内容(健診や予防接種)によって時間が決められているみたいです。なので翌日以降や診察内容によっては午後はもともと○にはならないようです。 1月23日 うさこ そうなんですね〜💦 ありがとうございます🥺 仕事上午後にしか行けないので 違う病院探すことにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
そうなんですね〜💦
ありがとうございます🥺
仕事上午後にしか行けないので
違う病院探すことにします!