コメント
asako
朝6時から当日分のWeb予約が可能で、診察内容(健診や予防接種)によって時間が決められているみたいです。なので翌日以降や診察内容によっては午後はもともと○にはならないようです。
asako
朝6時から当日分のWeb予約が可能で、診察内容(健診や予防接種)によって時間が決められているみたいです。なので翌日以降や診察内容によっては午後はもともと○にはならないようです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの手足口病についてです。蕁麻疹も出てきて顔も赤くなってしまったのですが似たような方いますか?どのくらいで治りましたか?水疱が潰れて手も痛々しくなってしまったのですが、綺麗に治りますか…?😭(画像付けてい…
産後7ヶ月、ホルモンバランスの乱れなのか、年齢からなのか、ミレーナいれたからなのか、1ヶ月生理というか不正出血が止まりません。 量は織物に色がついたくらいの物から、普通の生理みたいに様々です😭 出産したら産婦…
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ
そうなんですね〜💦
ありがとうございます🥺
仕事上午後にしか行けないので
違う病院探すことにします!