雑談・つぶやき 求職中だけど、保育園決まった😭 嬉しいような、寂しいような😂 求職中だけど、保育園決まった😭 嬉しいような、寂しいような😂 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 求職 まま コメント 退会ユーザー 羨ましいです…🥺 地域違いますけど🤭 私も求職中で申請中で未だに連絡がなし😩 1月21日 まま まさか、決まるとは思いませんでした😂 今月までにはきますかね?🥺 1月21日 退会ユーザー 私も決まんないのかなーって思ってます😣 連絡は今月中とは紙に書いてあるのですけど…連絡来てそれから面接があれば面接なので最終結果は2月中みたいです💦 だめでも早く知らせてほしい早く電話や通知してー!って感じです😔 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まさか、決まるとは思いませんでした😂
今月までにはきますかね?🥺
退会ユーザー
私も決まんないのかなーって思ってます😣
連絡は今月中とは紙に書いてあるのですけど…連絡来てそれから面接があれば面接なので最終結果は2月中みたいです💦
だめでも早く知らせてほしい早く電話や通知してー!って感じです😔