コメント
るん
子供が風邪気味なのでと言います😳
はじめてのママリ🔰
39週の妊婦さんを来週誘うとか逆にすごいですね😂
私ならとりあえず約束して、前日に子どもの体調が〜とか言ってドタキャンするか、体調よかったら遊びましょう!と言ってやっぱり前日にお腹頻繁に張るから…と断ります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それいいですね!!とりあえず約束して前日に断わろうかと思います!!グッドアンサーにさせてくださき😌- 1月21日
(´-`)oO
雪は降ってますか?雪降ってるなら長靴がないから行けないって断ります😂あとはいま39週との事ですし前駆陣痛っぽいのがあるとかですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
雪降ってないです😱前駆陣痛の理由いいですね😌ありがとうございます😊
- 1月21日
yunon🌏
用事あるので。と言います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日遊ぼうって事でなく来週空いてる日みたいな感じなんです😱- 1月21日
はじめてのママリ🔰
子どもがめちゃくちゃ機嫌悪くてってこの間あやまりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日って事でなく来週空いてる時みたいな感じなんです😅- 1月21日
ゆいとん
今日は寒過ぎるのでやめときます!って正直に言います。
妊婦さんなら当然だよね😅って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日でなく来週空いてる時みたいな感じなんです💦
最近寒いのでって正直に言ってもいいですかね🤭- 1月21日
ママリ🔰
私なら,今日前駆陣痛が頻繁にあって何かあったら迷惑かけちゃうからって感じで断りますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の理由いいですね😌ありがとうございます💓
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
来週ならもういつ産まれてもおかしくないから家でおとなしくしておくね。って断ります。
かも
約束して前日に断ることが決まってるなら、ドタキャンで相手の予定に穴空けてしまうことになりませんか?
39週とのことなので、時期的にも予定日近いから控えておくねで十分断る理由になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
風邪が一番無難ですね😌ありがとうございます💓