※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにお
雑談・つぶやき

やってしまった。旦那からいきなり住宅関連の資料探してって言われて、…

やってしまった。。。
旦那からいきなり住宅関連の資料探してって言われて、ろくに寝れてない中あちこち探してて、息子が邪魔してくるのは構って欲しいからなのに、探し物優先して息子に怒鳴って泣かせて...
ごめんねって言いながら抱っこしてたらすとんと寝ちゃった。
昼寝の時間だったことにも気付けなかった...

コメント

ぴぴぴ

やりたいことを阻止されるといっぱいいっぱいになっちゃいますよね😭
一言言ってわかってくれればいいけどそうもいかないし💔

うちも今下の子抱っこ紐しながらお昼ご飯作ってて、上の子が食べたい食べたいと騒いでて、「まだあついから待って!」って言っても「暑いなーーーい!!!!待ってしなーーーい!!!」と大泣きされて疲れ果てました😂

お昼寝中ゆっくり出来るならゆっくりしてまた午後から気持ち切り替えて頑張りましょうね😭😭😭✨

• みにお

みにお

ありがとうございます😭
    二人育児はこれ以上に大変ですよねきっと🥲
    ぴぴぴさんもお疲れさまです😌❤️
    息子が起きたので、これからたくさん遊んであげようと思います☺️✨

• 1月21日
リノ

お疲れ様です🥲
そういうありますよね、子供にごめんねと思いつつ夫にたいして怒りが湧いてきます🤯自分で探せー!!

• みにお

みにお

ありがとうございます🥺
    本当、旦那に対しての怒りが子どもに向いてしまった感じで反省です。。。🥲

• 1月21日