ま。
うちの子は来週で4ヶ月になりますが今は200飲んでます!
3ヶ月前後の頃飲みムラありました😂うちは気分転換させて再チャレンジさせてなんとか飲んでくれてました!

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の時それくらいでしたよ💦でも他の同じ月齢のお子さんもっと飲んでたので心配でしたがその子のペースがあるし体重増えてれば大丈夫!と思ってあげてました。
今は200をやっと平均して飲めるようになりました😊
ま。
うちの子は来週で4ヶ月になりますが今は200飲んでます!
3ヶ月前後の頃飲みムラありました😂うちは気分転換させて再チャレンジさせてなんとか飲んでくれてました!
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月の時それくらいでしたよ💦でも他の同じ月齢のお子さんもっと飲んでたので心配でしたがその子のペースがあるし体重増えてれば大丈夫!と思ってあげてました。
今は200をやっと平均して飲めるようになりました😊
「完ミ」に関する質問
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
生後32日です。現在完ミで120を8回ほど飲んでいますが、最近2時間から2時間半くらいで泣くことが増えました。 ミルクを欲しそうに手を口に持っていったり、口をパクパクさせたりしています。 オムツも変えたり、眠そうな…
ミルクあげてから2時間半後にギャン泣きでお腹すいたよって言ってきます…😖 生後23日だけど、早産児だから体重も2900gぐらいだし、あんまり胃の容量がないかなと思っちゃって、完ミだけどミルク量が難しすぎます!! 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント