※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

息子のPCR検査結果がまだ来ておらず、連絡を待つべきか悩んでいます。次男の世話や夕食の準備に影響が出るため、早く結果を知りたいです。どうすれば良いでしょうか。

息子が昨日PCR検査をして結果を今日の朝電話で知らせると言われたのですがまだ連絡きません。
こちらから掛けてもいいんでしょうか?待ってろと言われるだけですかね。

こちら側の都合なのですが、そろそろ次男も起きるしグズるといつもお買い物ついでに散歩するのですが、コロナだとお散歩もできないし次男への対応や今日の晩御飯が作れるか作れないかなど、1日のスケジュールにもかかってくるので早く知らせてほしいです😭

コメント

まま

同じ境遇でしたので思わずコメントしました。私の長男も昨日PCR検査しましたがまだ連絡きません💦💦

• ままり

ままり

不安ですよね😭💦
    我慢できずに電話してしまいました😭💦

• 1月21日
  • まま

まま

不安です😭結果わかりましたか??💦

• 1月21日
  • ままり

ままり

分かりました!遅れてすみません結果出てます!と言われました😂陰性でした。
    結果出てたなら早く教えてくれー😂
    病院も忙しいのはわかるんですけどね、、

• 1月21日
  • まま

まま

そうなんですね🙆‍♀️よかったです❤️一安心ですね🥰🥰
    ほんとそれですよねwwちなみに昨日の何時くらいに検査されましたか?
    私午前診が終わってからしてて、、、💦

• 1月21日
  • ままり

ままり

お昼過ぎくらいでした!(12:20くらい)
    後回しにされてる可能性もあるので電話してみてもいいかもしれませんね🥲💦
    お医者さんにもお医者さんの都合がありますがこっちにも都合がありますよね😓
    陰性でありますように、、!!

• 1月21日
  • まま

まま

同じくらいです🥺🥺🥺
    たしかに!陰性だから後回しみたいな感じありますよね💦
    午前診終わってる時間帯になりますし電話してみます🙆‍♀️

ありがとうございます😊

• 1月21日