子育て・グッズ 娘が良い子すぎて大好きです笑赤ちゃんの頃から比較的育てやすく、私も… 娘が良い子すぎて大好きです笑 赤ちゃんの頃から比較的育てやすく、 私もずっと子供が欲しかったのもあり思い返してもイヤイヤ期が強かった1ヶ月間くらい大変だっただけであとはずっと幸せです! そんな方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 赤ちゃん イヤイヤ期 riri(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちーた 上の子もずっといい子、というか育てやすい子?です!! イヤイヤ期すらまだありません😂 思春期がこわいです(笑) 1月21日 riri わかりあえて嬉しいです😂 良い子で幸せですね♡ たしかに思春期怖いですが、 うちの兄もずっとそうで反抗期もなく京大に行き、今は家族を持ってめちゃくちゃ親孝行です! ずっと良い子でいてくれることもあるはず☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
わかりあえて嬉しいです😂
良い子で幸せですね♡
たしかに思春期怖いですが、
うちの兄もずっとそうで反抗期もなく京大に行き、今は家族を持ってめちゃくちゃ親孝行です!
ずっと良い子でいてくれることもあるはず☺️