コメント

たぬきち
息子も長頭症だと言われましたが普通ですよ😆
誤差もありますし、生まれた時も長いような気がする?くらいでした。
頭の形は生まれてから変わりますからあまり気にしなくても良いと思います☺️
たぬきち
息子も長頭症だと言われましたが普通ですよ😆
誤差もありますし、生まれた時も長いような気がする?くらいでした。
頭の形は生まれてから変わりますからあまり気にしなくても良いと思います☺️
「エコー」に関する質問
ベビーナブどっちだと思いますか?🥹 11wのエコー見て自分で思ったナブと 12w6dで胎児ドックで先生に言われたナブの性別が違ったので 皆さんの意見も聞かせて欲しいです🩵🩷 写真は12w6dのエコーです!
助けてください。 妊娠4〜5週目くらいです。 今日やっと初診でエコーなどしてもらいました。 「悪阻は大丈夫ですか?」と聞かれて、本当にその時まで何の症状もなかったので「全然平気です!」と言ってしまいました。 …
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍒
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!安心しました😭
たぬきち
参考になるか分かりませんが、今はこんな感じになりました☺️
🍒
本当に全然気にならないですね😳
かわいい😍❤️
たぬきち
私も言われた当時は検索魔になったのでとても気持ち分かります😅
あまり気にせずのんびり過ごしてください✨
🍒
私も検索魔になってました😂
ありがとうございますあまり気にしないようにします🤰