妊娠・出産 30週妊婦で、エコーで赤ちゃんの頭が少し長いと言われた。今後も注意が必要。同じ経験の方いますか? 30週妊婦です。 エコー検査で赤ちゃんの頭が後ろに少し長め、でもこれは個人差の範囲内だから大丈夫だよ。 今後これ以上長くなってるようなら病気も疑わないといけないから慎重に見ていくね。と言われました。 不安しかないです、同じような事言われた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦 赤ちゃん 夫 エコー 🍒 コメント たぬきち 息子も長頭症だと言われましたが普通ですよ😆 誤差もありますし、生まれた時も長いような気がする?くらいでした。 頭の形は生まれてから変わりますからあまり気にしなくても良いと思います☺️ 1月21日 🍒 回答ありがとうございます😭 そうなんですね!安心しました😭 1月21日 たぬきち 参考になるか分かりませんが、今はこんな感じになりました☺️ 1月21日 🍒 本当に全然気にならないですね😳 かわいい😍❤️ 1月21日 たぬきち 私も言われた当時は検索魔になったのでとても気持ち分かります😅 あまり気にせずのんびり過ごしてください✨ 1月21日 🍒 私も検索魔になってました😂 ありがとうございますあまり気にしないようにします🤰 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!安心しました😭
たぬきち
参考になるか分かりませんが、今はこんな感じになりました☺️
🍒
本当に全然気にならないですね😳
かわいい😍❤️
たぬきち
私も言われた当時は検索魔になったのでとても気持ち分かります😅
あまり気にせずのんびり過ごしてください✨
🍒
私も検索魔になってました😂
ありがとうございますあまり気にしないようにします🤰