コメント
退会ユーザー
沢山食べてくれるんですね😊素敵✨
うんちがきちんと出ているなら消化できてるという事で大丈夫ではないでしょうか。
離乳食開始間もないので消化できてるかだけ気になりました💦
nathuu
食べれるなら小さじ3でもって思います😊
あげすぎると消化不良で下痢になるので下痢になっていなければ大丈夫です😊
私は野菜は二日間で次の食材にしてます!なので小さじ2までしかあげないですが、たくさん新しい食材あげれますよ🙆
-
ダー
ありがとうございます😄
下痢はなくむしろ便秘気味です😂
2日間で次の食材にされてるんですね😄
離乳食の電話相談したら食材に慣れさせるのに3日の方が良いと言われましたが2日間で変えてる方の方が多いですよね。
色々検討してみます✨- 1月21日
ダー
ありがとうございます😄
ミルク飲みムラが激しいので離乳食頼みです💦
なるほど、うんち出ているかなんですね。
一昨日は出ましたが昨日は少ししか出てないのと野菜始めてからうんちの量自体も減ってるのでしばらくは3日目も小さじ2にしてみます!
退会ユーザー
食べさせすぎると便秘、下痢になるので、うんちが少なくなってきているなら便秘寄りになってそうですね✨小さじ2を試してみても良さそうです😊
モリモリ食べてくれると楽しい離乳食時間になりそうですね!お互い試行錯誤頑張りましょう✨
ダー
マックスの範囲内なら良いかと思ってましたが便秘になってきてますね💦
小さじ2でみてうんちの量戻ってきたら3も考えることにします😄
野菜単独では顔険しいのでお粥と混ぜたらとりあえず完食という感じで笑顔が早く見たいです😄
お互い頑張りましょう✨