妊娠・出産 フライングするのに、朝イチと朝2で比較したことある方いませんよね?😅私… フライングするのに、朝イチと朝2で比較したことある方いませんよね?😅 私は夜にたくさん水分を取ってしまうので、朝イチがたくさん出るため、そこから1時間ほど経った出残りおしっこ(笑)で検査薬してるのですが、 たくさん出る人でもフライングするなら朝イチの方がいいんですかね?😂 最終更新:2022年1月21日 お気に入り フライング 検査薬 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳11ヶ月) コメント mamari 私も夜たくさん水分取るので、気になり比較してみたら朝2の方が濃く出ました☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊💡勉強になりました😆ありがとうございました!! 1月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💡勉強になりました😆ありがとうございました!!