妊娠・出産 産後5ヶ月で生理が戻ってきた方、生理周期は戻りましたか?生理痛はありますか? あと、数日で産後5ヶ月です! 排卵痛があり、 産婦人科で診てもらったら約二週間後に 生理かもとなり本日きましたー(笑) 出産前は 量が1日2日目多くて、段々減っていく。 生理痛あり。薬飲むー! だったのですが、 産後は 今日の夕方きて量ちょびっとー。 生理痛ない。 下腹部はどんより重い。 って感じだけです(><) 似たような方、 生理定期的に来るようになりましたか? 妊娠前みたぃに戻りますかね? 生理は28~30日で 7日間きっちり来てました。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠前 排卵痛 出産前 rumin(8歳) コメント aiueo 私は産後3ヶ月経たないくらいで生理が再開しました(>_<) その後数ヶ月は不順ってまではいかないけど、生理期間が短かったり量が少なかったりしてました! 10月26日 rumin 遅くなりました(゚Д゚) 見事に前みたいな生理になり、 量もいつも通りになりました(;▽;) あとは何日続くか様子みていきます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumin
遅くなりました(゚Д゚)
見事に前みたいな生理になり、
量もいつも通りになりました(;▽;)
あとは何日続くか様子みていきます!