お出かけ 仙台うみの杜水族館について最近の土日に行った方いらっしゃいますか?混… 仙台うみの杜水族館について 最近の土日に行った方いらっしゃいますか? 混み具合はどうでしょうか🐠 以前、土曜日に30分前に着いたら チケット購入にも行列、入場するにも行列でした。 どうぶつの森コラボが始まった頃だったので混んでいたのか通常の土日は毎回そんな状態なのか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 宮城県 水族館 仙台市 はじめてのママリ コメント ママリ 先週の土曜に行きました。 朝10時でしたが、並んではいたものの数組で行列というほどではなかったかと思います。 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 明日行ってみようと思います🐣❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日行ってみようと思います🐣❤️