深呼吸
知り合いがしてましたが、自費で3、4万だった気がします🤔🤔
おまま
コロナの疑いがあるならそこまでかからなかったと思います!
私が以前PCR検査受けましたが、普通の診察くらいの金額でした!
ねこねこ
症状があればうちは検査は公費でした!診察代だけかかりました!
はじめてのママリ🔰
旦那が発熱外来で受けたときはいつもの診察料くらいでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
明らかに症状があれば3千円くらいだった気がします!旦那がそうだったので😊
深呼吸
知り合いがしてましたが、自費で3、4万だった気がします🤔🤔
おまま
コロナの疑いがあるならそこまでかからなかったと思います!
私が以前PCR検査受けましたが、普通の診察くらいの金額でした!
ねこねこ
症状があればうちは検査は公費でした!診察代だけかかりました!
はじめてのママリ🔰
旦那が発熱外来で受けたときはいつもの診察料くらいでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
明らかに症状があれば3千円くらいだった気がします!旦那がそうだったので😊
「旦那」に関する質問
上の階の足音について👣 現在、賃貸アパートの1階に住んでいます。 以前は上の階に夫婦と2歳くらいの双子ちゃんが住んでいたのですが、お引越しをされて現在は別の夫婦と1歳の女の子が住んでいます。 顔を合わせれば挨拶…
お子さんが好き嫌いで残したときはどうしてますか? 私は少なくとも一口は食べてねでいいかなと思ってるのでふご旦那が残さず食べなさいという考えです ちなみに年長です 同じくらいか多少年上年下でも構いませんので皆さ…
明日帝王切開なんですが、もちろん1週間旦那に仕事休みを取ってもらいました。会社の人が「月曜日には退院させて」などしつこいみたいです。切腹してみろや…って感じですが、ほんとイライラする‼️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント