コメント
ゆうごすちん
外来でというのは病院ですか?療育園ですか?
他を探してみてはどうでしょう🤔
児童発達支援事業所は福祉施設になるので、介護施設などと一緒でよっぽどのことがないと休止になりません。市の事業とかだとすぐに取りやめになりますけど。
ゆうごすちん
外来でというのは病院ですか?療育園ですか?
他を探してみてはどうでしょう🤔
児童発達支援事業所は福祉施設になるので、介護施設などと一緒でよっぽどのことがないと休止になりません。市の事業とかだとすぐに取りやめになりますけど。
「発達」に関する質問
発達グレーの3歳の息子を育てています。 年少クラスです。 会話がチグハグだったり、落ち着きのないこと、空気を読むことが苦手なこと、1度教えたことをなかなか覚えられないこと、保育園で全体指示が通らないことをきっ…
新幹線で子供を膝の上に乗せて移動するって、みんな普通にできるんですか? うちの子はじっとしてられなくて歩き回るんで、席をとっても座ってられにいし、ベビーカーにも乗らないし、諦めてレンタカーで移動が安心でしょ…
幼稚園の発表会、並び順ってどういう意味ありますか? 嫌とかクレームとかではないんですが少し疑問で🤔 年少の運動会、発表会でいわゆる発達ゆっくりさんのお隣でした。 そして今年(年中)の今後予定されている音楽会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
外部からの利用だけが中止になったのであれば、第6波が収まるまで再開は難しいかもしれませんね。
受給者証があれば民間の児童発達支援事業所を利用できますから療育を受けないことが不安なら探してみてはどうでしょう⁈
ママリ
社会福祉法人の療育園です。児童発達支援センターで行っている、療育支援事業の1つとして外来に通ってます😞💦
園自体は休止してなくて入園している子の通園とか通常業務は行われているんですけど、外来だけ休止にされた感じです😣