雑談・つぶやき 下半身に蕁麻疹が出てます🥺機嫌は良い、食欲もあり、鼻水咳なし、体温36… 下半身に蕁麻疹が出てます🥺 機嫌は良い、食欲もあり、鼻水咳なし、体温36.8。 みなさんなら保育園行かせますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 保育園 体温 蕁麻疹 🐹💜 コメント V💚 今日それで行かせて先週も行かせました😊 半年前、地図上の蕁麻疹の時は原因不明ですが、保育園で気が遠のいたことがあります💦 1月21日 🐹💜 コメントありがとうございます🥺 とりあえず行かせて何あれば連絡してもらう事になりました😭😭😭 参考になります👏🏻👏🏻👏🏻 1月21日 V💚 グッドアンサーありがとうございます! お互いに何事もなく過ごせるといいですよね😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
コメントありがとうございます🥺
とりあえず行かせて何あれば連絡してもらう事になりました😭😭😭
参考になります👏🏻👏🏻👏🏻
V💚
グッドアンサーありがとうございます!
お互いに何事もなく過ごせるといいですよね😭