妊娠・出産 前回の健診で女の子かな、今回の健診で男の子だねといわれました。1番目… 前回の健診で女の子かな、今回の健診で男の子だねといわれました。1番目の時はもっとはっきり🐘さんが主張していたので男の子確定と早い段階から確信が持てました!けれど今回は男の子と言われてもどれが🐘さんか全く分かりませんでした😂分かる方には見て分かるのか聞きたいです! 次の健診が2週間後なのですが早く性別確定させたくてうずうずです😂 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 健診 ママリ コメント pn この写真だと男の子だともわからないし、女の子だともわからないですね(><) 大事なところが黒く抜けてしまってて、あともう少し写真撮る場所をずらしてくれてたら分かっただろうに…って思いました(><) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント