コメント
ママリ
胃腸風邪だと空気感染はしないので、奇跡的に触れ合うことが無かったのかもですね😌👌🏻
食べ物とかコップとか嘔吐物や嘔吐したところ、胃腸風邪になった子本人が口に触れた手でなにか触った後の所を触れたりしなければうつらないと思います!
ママリ
胃腸風邪だと空気感染はしないので、奇跡的に触れ合うことが無かったのかもですね😌👌🏻
食べ物とかコップとか嘔吐物や嘔吐したところ、胃腸風邪になった子本人が口に触れた手でなにか触った後の所を触れたりしなければうつらないと思います!
「2人目」に関する質問
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
子供の年齢が近い方に質問です。(年子〜3歳差) 今1人目を出産したばかりで生後24日なのですが、全く2人目のことを考えられません😇 なんならホルモンバランスの影響でスキンシップが無理になってます。 出産してどのぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちゃん
そうなんですね😭😭
空気感染するって思ってました😭
教えてくれてありがとうございます😭❤️