コメント

ママリ
スイミング2.3月休会しました😭1月も1回しか行ってなくて、来週が最後なのですが不安なので休もうと思ってます😭
ママリ
スイミング2.3月休会しました😭1月も1回しか行ってなくて、来週が最後なのですが不安なので休もうと思ってます😭
「その他の疑問」に関する質問
祝日にこの様な国旗を玄関に飾ってたら引きますか?どんなイメージ持ちますか? 最近政治に興味を持ち高市早苗総裁や参政党に賛同しました。私が子供の頃(昭和の記憶)は大きな旗を玄関に掲げる人をぼちぼち見ました。 #…
足首骨折したかもなのですが(自分)子が2人いるのもありどうしても病院へ行くのが難しく、初回が親族が送迎可能な土曜日になったらまずいでしょうか? それとも、その間安静にしとけば大丈夫ですかね?💦 骨折ではなくヒ…
バースデイで、小さな兄弟を連れたお母さんがいた。子供達にウロウロしないでと言って店内の商品を見ていたお母さん。 ふとその兄弟を見ると…お兄ちゃんはちゃんと服を着ていてサンダルを履いていた。しかし弟は紙オム…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
やはり不安ですよね🥲
周りの方にも休会してる方っていますか?🥺
ママリ
うち2歳なのですが小さいとコロナが増えると休会っていう方いましたが、幼稚園、小学生ってなるとあまり休会する方いない感じに思いました!みんな元気に来てた感じです!
ma
そうなんですね🥺
みんな不安じゃないんですかね🥲💦
スイミングだといろんな小学校から来るのでコロナの確率が上がるような気がして、、、🥲
ママリ
今小さい子や小学生の感染増えているので行かせたいけど不安ですよね😖私の住んでいるところも日に日に感染者増えているので不安です🥲
ma
クラスターも出てますもんね🥲
お互い気をつけながら乗り切りましょう🥺