その他の疑問 コロナの影響でスイミングの休会を考えていますが、同じように休会した方はいらっしゃいますか。 コロナが凄い増えてきて いろいろ言ったらキリがないかもしれないですが スイミングの習い事を休会するか悩んでます。 スイミング以外の習い事でもいいんですが 休会にしたよーって方いますか?🥲 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 習い事 スイミング ma コメント ママリ スイミング2.3月休会しました😭1月も1回しか行ってなくて、来週が最後なのですが不安なので休もうと思ってます😭 1月21日 ma ありがとうございます! やはり不安ですよね🥲 周りの方にも休会してる方っていますか?🥺 1月21日 ママリ うち2歳なのですが小さいとコロナが増えると休会っていう方いましたが、幼稚園、小学生ってなるとあまり休会する方いない感じに思いました!みんな元気に来てた感じです! 1月21日 ma そうなんですね🥺 みんな不安じゃないんですかね🥲💦 スイミングだといろんな小学校から来るのでコロナの確率が上がるような気がして、、、🥲 1月21日 ママリ 今小さい子や小学生の感染増えているので行かせたいけど不安ですよね😖私の住んでいるところも日に日に感染者増えているので不安です🥲 1月21日 ma クラスターも出てますもんね🥲 お互い気をつけながら乗り切りましょう🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
やはり不安ですよね🥲
周りの方にも休会してる方っていますか?🥺
ママリ
うち2歳なのですが小さいとコロナが増えると休会っていう方いましたが、幼稚園、小学生ってなるとあまり休会する方いない感じに思いました!みんな元気に来てた感じです!
ma
そうなんですね🥺
みんな不安じゃないんですかね🥲💦
スイミングだといろんな小学校から来るのでコロナの確率が上がるような気がして、、、🥲
ママリ
今小さい子や小学生の感染増えているので行かせたいけど不安ですよね😖私の住んでいるところも日に日に感染者増えているので不安です🥲
ma
クラスターも出てますもんね🥲
お互い気をつけながら乗り切りましょう🥺