子育て・グッズ みなさん赤ちゃんのタンスにミセスロイド?みたいなのいれてますか?もし… こんばんは(*´Д`*) みなさん赤ちゃんのタンスに ミセスロイド?みたいなのいれてますか? もしいれてるのであれば何をいれてますか? 赤ちゃんタンスの収納の仕方がわかりません、、 これあったら便利だよーとかありましたら教えて下さい♡ 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 収納 赤ちゃん \( ˆoˆ )/(8歳) コメント あずさ 新生児の服に防虫剤などはよくないと聞いたので私は入れてないです😢 私も未経験者ですが とりあえずタンスの中を軽く拭き掃除して 乾かしてから服入れてます💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント