妊娠・出産 30週をこえて、フルタイム立ち仕事でお腹が張るようになり、受診を前倒… 30週をこえて、フルタイム立ち仕事でお腹が張るようになり、受診を前倒ししました。 張りはあるけど、危険な張りではないみたいです。 立ち仕事のみの職場なので、 母子健康管理カードに 腹部緊満感、子宮収縮、腹痛 自宅療養に丸がつきました。 このような場合で傷病手当貰えた方いませんか😣? 切迫早産などではないから難しいと つっぱねられてしまうのでしょうか😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 健康管理 妊娠30週目 切迫早産 立ち仕事 母子 職場 お腹が張る フルタイム らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント えみんちゅ 病院の先生の判断によると思うので、傷病手当の申請書を医師が書いてくれたらもらえると思いますよー!💓 1月20日 らぶ やっぱり、先生の判断ですよね😂💦 優しい判断をしてくれるといいなぁと思います、、🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
やっぱり、先生の判断ですよね😂💦
優しい判断をしてくれるといいなぁと思います、、🥺