コメント
ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️
ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️
ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
「バス」に関する質問
お風呂拒否どうしてますか😭 3才、シャワーで早く済ませたいのですが、パパが先!ご飯が先!と頑ななので、毎回ご飯食べてからパパ→ママ→呼ぶって流れになってます。 が、、呼んでも全然きてくれず、結局待っててもこない…
過去のバス運賃はバス会社のお客様センター・営業所などに聞けば教えてくれるのでしょうか、、 過去の確定申告の更正の請求で医療費控除の記入するためです。他にも記入漏れがあるので、、、
幼稚園で登園拒否した娘をなんとか連れて行って、ギャン泣きになりながらも先生に引き渡したのですが、娘の帰宅後に特に先生からは電話がありませんでした。 普通でしょうか? 我が家はバス通園なのですが、乗らなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もも組さんは2歳でしたよね?
HPを見てももも組のバス料金が書いてなかったので2歳は無理かと思ってました!
黄組さんと同じ料金ですか?