コメント

ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️

ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️
ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
「バス」に関する質問
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
スポーツ系の習いごとをしてるのに 運動神経があまりよくないお子さんいますか? 小二の息子がバスケのスクールに通っています。 楽しそうに2年ほど続いているのですが、 足は遅いし、正直下手です😇笑 なぜ??? 週1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もも組さんは2歳でしたよね?
HPを見てももも組のバス料金が書いてなかったので2歳は無理かと思ってました!
黄組さんと同じ料金ですか?