コメント
ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️
ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
ガチャピン
系列の幼稚園に通っていますが、下の子の時からプレスクールのもも組さんでバス利用出来ましたよ☺️
ガチャピン
もも組は2歳ですよ😊
バス料金は共通の¥3千円です。黄色組さんになると制服など一式必要になりますが、もも組さんは制服は要らずに私服に半袖スモッグ登園になります😊
「バス」に関する質問
産むまでよだれ悪阻あった方、産んだら治りましたか😭⁇ もう妊娠9週くらいからずっとよだれ悪阻だけは続いてて、今も寝る時になるとなぜか出まくるから枕の隣にバスタオル抱えて寝てます、そろそろ終わりたいです、、
Happy Valentine ♡ 専門店のバスチー食べてからめっちゃハマって 今年はバスクチーズケーキ💫 まあまあおいしいけど あの味はどうやって出してるんや… 家庭では無理か………
お子さんがインフルBになった方何からはじまりましたか? 息子のクラスが昨日4人休みで学級閉鎖になり今のところ熱なしですが今鼻水少し出てました💦 パスタにタバスコかけて辛いと言っていたのでその鼻水の可能性を願っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もも組さんは2歳でしたよね?
HPを見てももも組のバス料金が書いてなかったので2歳は無理かと思ってました!
黄組さんと同じ料金ですか?