※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

参考までにお聞きします。最近またコロナ感染爆発していますが、そんな…

参考までにお聞きします。
最近またコロナ感染爆発していますが、そんな中、父が弟家族と県外に旅行に行きます。帰ってきた3日後に孫たちに会いたいしお土産渡しに来るよーと言われたのですが、皆さんなら断りますか?来たら一緒にご飯も食べることになると思います。
私は心配症なので断りたいのですが、旦那は子どもたちも喜ぶし来てもらっていいんじゃないかという意見です。

コメント

ラピ

断ります。
このご時世旅行に行くのはどうかと思うので、私なら色んな意味で会いたくないです。

• りり

りり

そうですね、この状況で本当に行くのかどうか最終確認はしてないのですが、今回はやめておこうと思います。

• 1月21日

心配であれば断ります🙋‍♀️

• りり

りり

周りでも増えているし心配なので断ることにしました😿

• 1月21日
いーいー

絶対断ります!
お父さんも弟さんも考えが浅はか過ぎて驚きました。

• りり

りり

そうですよねー、わざわざこの時期に旅行はちょっと…と思いますよね。断ることにします。

• 1月21日
まいちゃん☆

念のため、
帰ってきてから2週間後に来て貰うと安心かもですね♪

• りり

りり

そうですね、今回は用事があるということで断ってまた時間がある時に…ということにしました😌

• 1月21日