コメント

ままり
住宅ローンはカード払い出来ないと思いますよ。
ままり
住宅ローンはカード払い出来ないと思いますよ。
「クレジットカード」に関する質問
みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇 クレジットカード無くしました😇 アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇 通販などでカード番号やら入力した…
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
VISAカードより お客様のカードにおいて不審な利用が検知された為、一部機能を制限させていただいております。 24時間以内にご確認がない場合は、安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきます。とショートメッセ…
お金・保険人気の質問ランキング
mm.
なるほど!そういう仕組みなのですね(>_<) ありがとうございます(>_<)!
ままり
住宅ローンや奨学金、マイカーローンなどのローン、借り入れの返済ではカードが使えないですよ。
mm.
詳しくありがとうございます(>_<)今、楽天カードで諸々の支払いをまとめようと思っていたのですが、カードでまとめられないものは銀行の口座からにしなければいけないということですね‼‼勉強になります。ありがとうございます(>_<)
ままり
カード払いはケータイ、国民年金、NHK
対応してる会社に限り水道光熱費、新聞、家賃、生命保険料が可能ですよ(*^^*)
mm.
生命保険‼‼ノーマークでした‼‼さっそく変更して、カード払い手続きしようと思います(>_<)助かります♥ありがとうございます!