子育て・グッズ 8ヶ月の息子のことですが最近、夜寝る前に叫びます、、泣くというより、… 8ヶ月の息子のことですが 最近、夜寝る前に叫びます、、 泣くというより、力いっぱい叫ぶかんじです。 同じような子いますか😭?? うちだけなのでしょうか。。。 心配です😣 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 息子 泣く chan(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうでしたが 余ってる体力発散してるのかなーと思ってました! 1月20日 chan 本当ですか??😭 ビックリするくらいの大声なんです😓 自然と叫ばなくなりましたか?? 1月20日 はじめてのママリ🔰 単語が話せるようになった一歳前にはなくなりましたが、話せるようになってからは、今度は言える言葉を叫ぶようになり今では、今日の出来事を日記のように大きい声で話してから寝てます😂 1月20日 chan そうなんですね🥺 可愛いです☺️笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
本当ですか??😭
ビックリするくらいの大声なんです😓
自然と叫ばなくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
単語が話せるようになった一歳前にはなくなりましたが、話せるようになってからは、今度は言える言葉を叫ぶようになり今では、今日の出来事を日記のように大きい声で話してから寝てます😂
chan
そうなんですね🥺
可愛いです☺️笑