コメント
マヤ
ホームセンターや作業用品店にありますよ😊
るる
私は靴屋で働いてます!
うちで扱ってる防水スプレーはエナメル素材以外だったら洋服でも、本革でも、カバンでも何でも使えるものになってます!
一応お店の人に聞くか裏面とかに使えるもの書いてあるので参考になると思います!
あと、防水スプレーと撥水スプレーがあるので用途に合わせて使い分けるといいと思いますよ!
マヤ
ホームセンターや作業用品店にありますよ😊
るる
私は靴屋で働いてます!
うちで扱ってる防水スプレーはエナメル素材以外だったら洋服でも、本革でも、カバンでも何でも使えるものになってます!
一応お店の人に聞くか裏面とかに使えるもの書いてあるので参考になると思います!
あと、防水スプレーと撥水スプレーがあるので用途に合わせて使い分けるといいと思いますよ!
「住まい」に関する質問
シングルでオートロックのないアパート住まれてる方いらっしゃいますか? 家探ししています。 男性がいなくて、小さな子供たちと自分だけだと防犯的に怖くないですか? でも予算的に、オートロックのところなんて借りられ…
家を購入して後悔しそうです…悲しい… 物件A ・第一種低層住宅地で周りの雰囲気は良いが地下鉄の駅が遠く、最寄りのスーパーは徒歩15分で利便性は悪い ・中古物件で家はめちゃくちゃ好み、広め ・日当たり良い 物件B ・…
絶賛、マイホームブルーです😇しかも立地を後悔しています💦利便性悪そうで… 数日前に引っ越しました! 土地の高い地域なので庶民の我が家は物件探し難航しました… もう疲れ過ぎて「価格とハザードマップさえクリアできてた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上記の用途の場合は何用の防水スプレーが良いのかご存知でしょうか?😖
マヤ
何にでも(皮、ポリエステル、布)使えるタイプがありますよ😊