⭐︎
私もいまだに吐き気あります。
お昼寝して起きた時や何か食べた後気分悪くなってしまいます。。。
ちなみに長男の時は36週まで吐かなかった日は2.3日しかなかったくらい悪阻がありました。
S (22)
まだまだたまにあります😅
退会ユーザー
同じく食べた後の違和感や、口の中の不味さが続いています。早く解放されたいですよね(´:ω:`)
⭐︎
私もいまだに吐き気あります。
お昼寝して起きた時や何か食べた後気分悪くなってしまいます。。。
ちなみに長男の時は36週まで吐かなかった日は2.3日しかなかったくらい悪阻がありました。
S (22)
まだまだたまにあります😅
退会ユーザー
同じく食べた後の違和感や、口の中の不味さが続いています。早く解放されたいですよね(´:ω:`)
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
これは女の子でしょうか? 4週間前の3dエコーにたまたまのようなものが写っていたので男の子かな?と思っていましたが、今回の健診で女の子だと思いますと言われました! エコーは21週のものです。
21週のエコー写真です 赤丸の部分でお医者さんからは100%女の子確定と診断されました エコーによって割れ目だったりシンボルっぽいものが見えたりして男の子希望の為信じきれません 判断をお願いします あと、中期以降に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント