雑談・つぶやき くっつけば喧嘩ばっかり4人ともうるさいし旦那も帰り遅いから家出した(… くっつけば喧嘩ばっかり4人ともうるさいし 旦那も帰り遅いから家出した(笑) お酒買って今テイクアウトのお弁当待ち🥱 最近家にいるとイライラしてしょうがない💧 片付けないし家の中ゴチャゴチャ散らかってるし 片付けてもキリがない💧 家を丸々ひっくり返していらないの捨ててやりたい🤦♀️ 物が多いのホント嫌だ💧 とりあえず上から下までうるさくて帰りたくない(笑) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 片付け お弁当 喧嘩 お酒 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 イライラするのわかりますー🤨 我が家にバカ猫1匹いるんですけど、猫の手も借りたい…でもバカ猫は自由奔放で何の役にも立たず…… ご飯中に隣で💩をしていくし、もーー😖💦💦💦💦 1月20日 わるふぁーど はじめまして✨ わぁ💕6人のママさん🤗 めちゃめちゃ尊敬です😭 私4人でイライラしてるのに見習います😣✨ 我が家はプードル2匹います🤦♀️ 子供+犬もワンワン吠えるので尚更イライラ増してしまうんです😭 猫は自由奔放ですよね😉 小さい時に猫を飼っていた家系なので犬より猫派です🤣 1月20日 8児まーり🐸💭💗 はじめまして😍♡ いや、4人も6人も変わらないですよ😭 わんちゃん可愛いー😍😍😍 私わんちゃん大好きです😚😚✨ って、私と真逆ですね(笑) 私は猫より犬派🐶🙋♀️ 1月20日 わるふぁーど 返信遅れてすみません😭💦 4人以上いたら何人いても変わらなそうですよね🤣 毎日大戦争ですよね😵💫🌀 過保護mamさんと真逆みたいです🤣 犬は散歩が大変です😂笑 1月22日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ 変わらないですよ💦💦 ほんとに戦争😭 犬は散歩がいりますもんね😞 話変わりますが、私の勝手な解釈ですけど、お車アルファード乗ってるんですか?🥰 私のとこヴェルファイア乗ってます♡ 1月22日 わるふぁーど くっつけば喧嘩ですよね😂 この土日も何回怒るかなーってところです😆笑 散歩も地味にめんどくさいです(笑) 2頭飼い私は反対したので お世話はほとんど上の子2人と旦那がやってます🤣 私は子供4人育てるのに精一杯です🤣笑 前はアルファード乗っていて 今はヴェルファイアです☺✨ どっちも乗りたくてアルファード売ってヴェルファイア買いました🤣笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
はじめまして✨
わぁ💕6人のママさん🤗
めちゃめちゃ尊敬です😭
私4人でイライラしてるのに見習います😣✨
我が家はプードル2匹います🤦♀️
子供+犬もワンワン吠えるので尚更イライラ増してしまうんです😭
猫は自由奔放ですよね😉
小さい時に猫を飼っていた家系なので犬より猫派です🤣
8児まーり🐸💭💗
はじめまして😍♡
いや、4人も6人も変わらないですよ😭
わんちゃん可愛いー😍😍😍
私わんちゃん大好きです😚😚✨
って、私と真逆ですね(笑)
私は猫より犬派🐶🙋♀️
わるふぁーど
返信遅れてすみません😭💦
4人以上いたら何人いても変わらなそうですよね🤣
毎日大戦争ですよね😵💫🌀
過保護mamさんと真逆みたいです🤣
犬は散歩が大変です😂笑
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
変わらないですよ💦💦
ほんとに戦争😭
犬は散歩がいりますもんね😞
話変わりますが、私の勝手な解釈ですけど、お車アルファード乗ってるんですか?🥰
私のとこヴェルファイア乗ってます♡
わるふぁーど
くっつけば喧嘩ですよね😂
この土日も何回怒るかなーってところです😆笑
散歩も地味にめんどくさいです(笑)
2頭飼い私は反対したので
お世話はほとんど上の子2人と旦那がやってます🤣
私は子供4人育てるのに精一杯です🤣笑
前はアルファード乗っていて
今はヴェルファイアです☺✨
どっちも乗りたくてアルファード売ってヴェルファイア買いました🤣笑