次女寝かしつけについて19時頃に寝て毎日必ず30分~45分で泣いて起き、…
次女寝かしつけについて
19時頃に寝て毎日必ず30分~45分で泣いて起き、また寝かしつけをしてその後はぐっすり寝ます。
1度起きる理由な何かわかる方いらっしゃいますか?
- クローバー
退会ユーザー
レム睡眠からノンレム睡眠に入る時に
うまく入れないと起きちゃうと聞いたことがあります!
うちの子もよく起きていました🥲
次女寝かしつけについて
19時頃に寝て毎日必ず30分~45分で泣いて起き、また寝かしつけをしてその後はぐっすり寝ます。
1度起きる理由な何かわかる方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
レム睡眠からノンレム睡眠に入る時に
うまく入れないと起きちゃうと聞いたことがあります!
うちの子もよく起きていました🥲
「寝かしつけ」に関する質問
0歳8ヶ月 昨日〜今日の夜泣きは4、5回 朝7時に起きてからは10〜15分ほど朝寝しただけでずっと起きてます 寝てないから一緒にお昼寝するチャンスと思い12時から寝かしつけるも覚醒して寝ません 15時過ぎには上の子のお迎え…
考えてもどうしようもないことですが、子どもの発達について心配になる時があります。 とくに気になる点について、客観的に見てどう思われるか・お子様が息子と同じような発達スピードだった方がその後どのように成長され…
夫がシャッターの修理を電話してくれて予定を組んでくれて明後日の13時〜14時の間に来ると言われました。 その間って?いつ?!って感じです😅 娘のお昼寝とがっつりかぶってます😩 午前中から児童舘行ってそこで早めいご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント