雑談・つぶやき 髪の毛💇切りたくなってきたな…(笑)。久し振りにショート、もしくは。ベ… 髪の毛💇切りたくなってきたな…(笑)。 久し振りにショート、もしくは。ベリーショートにしようかな😁♥️ カラーもしたい。安定期に入ったし、行きたいな❤️近々。美容室💇予約しよ🎵 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 安定期 髪の毛 美容 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんはー🌃先日の新年会ではお疲れ様でした❤️ いいですね✨ 私も行きたいって思ってまだ予約してないです😂 1月20日 あいみょん👶3人のママ♥️ こちらこそ、お疲れ様です😌💓 思いきって、ベリーショートにしようかな😁って。思ってます😁 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
こちらこそ、お疲れ様です😌💓
思いきって、ベリーショートにしようかな😁って。思ってます😁