サプリ・健康 生理痛がひどく、ロキソニンを4回飲んでも効かない状況です。軽い子宮内膜症の可能性があり、妊活のためピルをやめました。どう対処すれば良いでしょうか。 生理痛が重すぎてロキソニン本日4回目飲みましたが効きません。 3回目位から効き目ない気がします 今痛すぎて死にそうなんですけどどうしたら良いですか? 元々重くピル飲んでたけど妊活のため辞めてます。 軽い子宮内膜症の傾向はあるかもらしいです。 とにかく久々に激重くて鎮痛剤効かず死にそうです 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ピル 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 大丈夫ですか?😣 痛すぎると吐き気してきますよね… 私はいつも温かいもの飲んで、腰にホッカイロ貼ったり 湯たんぽお腹に当てたりして 温めてます💦 早く良くなりますように😣😣 1月20日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて今夜寝れずに長い夜を過ごす事を考えるだけでもう絶望しかないです😭 やっぱりホッカイロですね💦 旦那に買ってきてもらいました、、 ありがとうございます😢💓 1月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛すぎて今夜寝れずに長い夜を過ごす事を考えるだけでもう絶望しかないです😭
やっぱりホッカイロですね💦
旦那に買ってきてもらいました、、
ありがとうございます😢💓