妊活 排卵検査薬を使用したところ、線が濃くなったことに不安を感じています。この結果に意味があるのでしょうか? 排卵検査薬について質問なのですが 排卵後に検査薬が届いたので興味本位で 使ってみたところ排卵1日後にうっすらと見えほどの線があり 2日後に試すと画像の上のような 肉眼で見づらい真っ白に近い感じでしたが 高温期10日目(たぶん)の今日も興味本位で 使ってみたところ下の画像のように 以前より濃くなっていました。 なにか意味があるのでしょうか、、、? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 肉 高温期10日目 me. コメント ママリ 排卵検査薬で妊娠検査も実はできます。 とはいえ、確実ではないですが😅 ただ、私は2回の妊娠2回とも排卵検査薬で高温期後半にいつもの陰性時より濃くでて、陽性や強陽性になりました! 1月20日 me. 回答ありがとうございます🙇♂️ ソワソワ期でいてもたってもいられず 手元にあるのでやってしまいました🥲 なら少しは希望ありますかね🥺🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
回答ありがとうございます🙇♂️
ソワソワ期でいてもたってもいられず
手元にあるのでやってしまいました🥲
なら少しは希望ありますかね🥺🥺