まんまる。
ありますー
うち上の子だけだったら余裕だったのに、下の子生まれてから余裕もなければ円形脱毛して髪もなくなり 笑
あー 子育てやめたい、ママやめたい。とふと思います。

めりーず
そんな日もありますよね…。外に出て、支援センターとかで大人と話してみると気分転換になりませんか?
甘いものを食べるとか。
私も子育て向いてない、子供たちめちゃくちゃ鬱陶しいってなる時あります🥲
まんまる。
ありますー
うち上の子だけだったら余裕だったのに、下の子生まれてから余裕もなければ円形脱毛して髪もなくなり 笑
あー 子育てやめたい、ママやめたい。とふと思います。
めりーず
そんな日もありますよね…。外に出て、支援センターとかで大人と話してみると気分転換になりませんか?
甘いものを食べるとか。
私も子育て向いてない、子供たちめちゃくちゃ鬱陶しいってなる時あります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント