産婦人科・小児科 授乳中で生理がずれていて、今日の午後ピンクのおりもののような出血?が… 授乳中で生理がずれていて、今日の午後ピンクのおりもののような出血?がありました。そこから今の時間まで増えず色も赤になっていません。 最後にいつ仲良ししたのか覚えていないのですが、なんの出血なのか不安です。生理ならまだいいんですが、、、。 ちなみに一昨日検査薬使った時は陰性でした。妊娠の可能性はないですかね?同じような経験の方いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 ピンクのおりもの おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント