※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

登園自粛などで時間ができてしまい暇で今リカちゃんの服とか手作りして…

登園自粛などで時間ができてしまい暇で今リカちゃんの服とか手作りしてるうちに裁縫にハマりました😅多分また仕事したら忙しくてやらなくなるかなと思いつつも娘の給食袋とかも作りたいです。ミシンを買おうかと思うのですがおすすめありますか?子育てにちょうどいいミシンって気になってます!

コメント

ママリ🔰

近場にミシン修理の専門店があれば、中古ですが高性能のミシンが元値の半値以下でお得に購入出来ます😊安くて5千円からあるので、需要に合ったミシンをプロの方に見繕って貰えると思います。
あまり答えになってなくてすいません😅参考までに💦

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね〜!5千円からとは安い!やはりミシンも当たり外れありそうなのでいいもの選びたいですね。参考にさせていただきます!😊

• 1月21日