産婦人科・小児科 今日初めての予防接種を受けました。副反応等無いのですが、今お風呂に… 今日初めての予防接種を受けました。 副反応等無いのですが、今お風呂に入れようと思ったら爆睡で起きません。 1日くらい入らなくても平気でしょうか…? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 予防接種 お風呂 副反応 ゆず(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はち 1日くらいなら大丈夫ですよ。 はじめての注射で疲れちゃったのかな😊 1月20日 ゆず お風呂から出たら一緒に入ってた上の子の声で起きたので、ちょっとご機嫌斜めでしたが下の子ともう一度入りました😅 コメントありがとうございました❤️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お風呂から出たら一緒に入ってた上の子の声で起きたので、ちょっとご機嫌斜めでしたが下の子ともう一度入りました😅
コメントありがとうございました❤️