コメント
ごんちゃん
全然言い過ぎじゃないと思います。
知らない間にアイフルで30万の借金を作っていて、催促のハガキが来て催告状も来ました。
何度言っても同じようなことを言っていたこと、支払いに当てるために渡していたお金も使い込んでいたので横で電話させました。
(๑・̑◡・̑๑)
使えないようにカード切断してしまえばいいとおもいます!
-
3児のママリン
そうですよね😭
上の方にも書いた通りカードは私が持ってるんですけどau PAYなので携帯でキャッシングやら買い物やらができてしまうみたいで😭- 1月20日
はじめてのママリ🔰
昼飯抜きとは言いませんが、
昼飯食いながら繋がるまで待てば?
って言います
-
3児のママリン
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!- 1月20日
3児のママリン
私もそうさせたいと思っていたのですが先週日曜は忙しくて私が忘れてしまい今週は休みがなくて次の休みが来週の日曜日なんですけど、その間もどんどん利息だけが膨らみ続けるのかと考えるだけで旦那にイライラしてしまって😭
ごんちゃん
それならもうお小遣いを返済にあてるね、でいいと思います!
例えばコロナで収入が減ったための借金ならまだ考えますが、そうじゃなくて自分のためなら優しくしなくて大丈夫です。
私は旦那に甘かったので結局返済と別に昼食代込で4万円渡すことになりました...🤦🏻♀️
家計費からじゃなくご主人のお小遣いの中で勝手に返済すると思えば少しは気楽になれるかな?と思います😭
3児のママリン
私もまだまだ甘いので返済とは別にお小遣いです😭
お小遣い無くしたらアイフルとかで借りそうで😅
ただ離婚はまだ考えてないので
なんとか解決策を探してみます。