コメント

ゆん
あると思います!
うちの子は産まれた時一重でしが、生後6ヶ月でパッチリ二重になりました!
産まれたときは二重の線すらありませんでしたが😅
ちなみに私も旦那も一重です!
でも間違いなく旦那の子です(笑)
ゆん
あると思います!
うちの子は産まれた時一重でしが、生後6ヶ月でパッチリ二重になりました!
産まれたときは二重の線すらありませんでしたが😅
ちなみに私も旦那も一重です!
でも間違いなく旦那の子です(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ1歳になります。 普段、赤ちゃん用のブレンド茶(ピジョンもろこし玄米ブレンド)や赤ちゃん麦茶をあげてます。 そろそろ普通のお茶でもいいのかな?と思いますが 市販のコーン茶や麦茶をあげる際は1歳だとまだ薄め…
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
赤ちゃんの保冷マグ何買ってますか? 普通のマグはb.boxです。 もう10ヶ月だし普通のストローマグでいいなって思ってます。 サーモスのマグが1番いいですかね?🤔 それかリッチェルか 漏れないのがいいですー!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy106119
いきなり二重になったんですか?!😳
ゆん
生後2ヶ月くらいから徐々に線が出てきて、4ヶ月くらいの時に左眼が二重に。
同じように右眼にも線が出てきて、6ヶ月の時にパッチリ二重になりました!
yy106119
羨ましいです🥺
うちの子は左目だけ二重で右目は奥二重ってな感じで、、、今のままでも十分可愛いんですけどどーせなら右目もなってほしいなと(>_<)
1ヶ月くらいまでは両目ともパッチリ二重の日が多かったんですけど😅
ゆん
まだ3ヶ月ですよね?
まだまだパッチリ二重になる可能性はあると思います!
ちなみにうちの子の眼載せてみますねー!
yy106119
よく動く方だとは思うんですけどこれからもっと運動量が増えて二重になる事を願っときます😂
めちゃめちゃ綺麗な二重で可愛いです!!
ゆん
一重の親からこんな二重の娘が産まれるとは思いませんでした(笑)
生後6ヶ月くらいまでは顔が変わりやすいと聞いたことがあります!
右眼も二重になるといいですね✨
どんな眼でも、どんな顔でも自分の子は可愛いですけどね😊