※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
住まい

旦那年収約500万で、3500万ほどの住宅ローン審査を出していますが、通ら…

旦那年収約500万で、3500万ほどの住宅ローン審査を出していますが、通らないでしょうか?😭

不動産屋さんから連絡なくてヒヤヒヤしてます💦

コメント

まま

金額的には問題ないと思います!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

ちなみに今日中に各銀行から結果出ると言われたのですが不動産屋さんからまだ連絡なくて…😭💦
    落ちたと思っているのですが…

• 1月21日
  • まま

まま

不動産屋さんって忙しいのか、よく夜にメール来てました😂営業落ち着いてから、業務連絡系してるのかなーと思ってました!
    なのでまだ望みはあるかと!

• 1月21日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

望みありますかねぇ😭✨
    まだ来ないんです💦

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

銀行にもよると思います。
3つの銀行に年収530万で、3350万の仮審査出しましたが、2つは満額、1つは減額(2850まで)でのOKでした。
結果的には、満額通ったところで3000万の借入にしました。

るー

それくらいなら、他に何も問題が無ければいけますよ😃
もっと低収入な時にもっと高い額通りました!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

今日中に各銀行から連絡来ると言われてましたがまだ不動産屋さんから連絡ないんです😭💦落ちたのかと思っているのですが…

• 1月21日
  • るー

るー

連絡ないとドキドキしちゃいますね😱きっとコロナで審査が時間かかってたりするんですよ!大丈夫だと思います!

• 1月21日
🍞

それよりも少し年収低いですが3000万通りましたよ😊

🔰はじめてのママリ🔰

今までに延滞歴なくて、個人事業主ではなくお勤めで、転職したばかりとかでなければ通ると思います😊

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

特に遅延歴はないですが、今日中に各銀行から連絡くると言われましたが、不動産屋さんからまだ連絡なくて😭💦

• 1月21日

属性によりますので何とも言えませんね😅
通ることを願いましょう🙏

🌸

地銀で旦那の年収500万でお願いした時は2900万がマックスだと言われました。
車のローンが残っているせいもあると思いますが、その金額だと銀行によって通る通らないあると思います🥺